Mis series favoritas ðŸ¿

Hooooooli hoooooli ✨ ¿como les va? ¿Como inició su semana? Yo ando requete súper happy, todo es bonito últimamente y me siento con el corazón inflado 🧡
Oigan, no se si ya les había platicado esto pero soy una graaaan fan de las series, literal siempre estoy viendo alguna. Hoy quiero platicarles cuales son mis favoritas
 
  1.  Breaking bad le doy 5 de 5 ⭐
bebés, esta es (por mucho, muchísimo) mi serie favorita. Puedo verla una y otra vez y jamas me aburriria de ella. Siento que ni siquiera tengo que explicarles de que se trata porque OBVIO ya la vieron.
 
2. The Walking Dead le doy 3 de 5 ⭐
Tengo una relación con esta serie que es algo así como amor-odio. Cuando la empece a ver sabia que se trataba de zombies, pero pensé que seria algo así como “encontrar la cura”, pero, prácticamente todas las temporadas son lo mismo. En lugar de huir y salvarse de los Zombies, se cuidan mas de otras personas. En cada temporada hay un villano diferente y Rick Grimmes siempre salva el día. Aun asi, y sabiendo que SIEMPRE PASA LO MISMO, cada temporada me ha atrapado jaja 🤷‍♀️
 
3. Game Of Thrones le doy 5 de 5 ⭐
Ver esta serie me costo muchisimo, (seguramente tampoco tengo que explicarles de que se trata jaja). Y les digo que me costo muchisímo porque la odiaba, nunca había visto ningún capítulo pero la odiaba totalmente. Aunque era mas que nada por sus fans que no se porque siempre que sale al tema esta serie tienen que sacar que es mejor que Braking Bad (o sea, ¿really 🙄? las 2 están super chingonas pero no se pueden comparar porque no son para nada parecidas. ¿Me explico?). Pero bueno, por insistencia de una amiga decidí darle una oportunidad y claro que me encanto y me super enganche que literal vi las 7 temporadas en menos de 2 meses , ahora vivo soñando con el día que estrenen la temporada 8. 😭
 
 
4. The Killing le doy 4.5 de 5 ⭐
Si te gustan las series de genero policiaco definitivamente tienes que ver esto. Es de esas series en las que en cada capitulo crees que descubriste el misterio pero siempre (¡SIEMPRE!) estas equivocado.
 
 
5. The OA le doy 4 de 5 ⭐
 Mi gusto culposo jaja se que muchísimas personas la odiaron pero a mi me atrapó al grado de que cuando acabo vi como mil videos en YouTube sobre teorías del final y desarrollo de la serie, en los que analizan elementos y etc. (Aveces soy bastante intensa) 🙊
 
6. La casa de papel le doy 5 de 5 ⭐
Bella ciao, bella ciao, bella ciao, ciao, ciao.
Sin comentarios. Se que TODOS la amamos.
 
7. Better Call Saul le doy 5 de 5 ⭐
Aunque esta serie es un spin off de Braking Bad, es totalmente aparte. Tiene su propio ritmo y estilo. Esta basada en la vida de Saul Goldman. Y aunque aparecen algunos personajes que ya conocíamos, nos muestran otra perspectiva de cada uno de ellos.
Si no la haz visto definitivamente tienes que verla.
8. The Big Bang theory le doy 4 de 5 ⭐
Me encanta, puedo ver una y otra vez los capítulos y me sigo riendo. Es la serie que pongo cuando ando haciendo algo pero me gusta estar escuchando la tv.
¿Ya las vieron? ¿Les gustaron? Platíquenme cuáles son sus favoritas ¡Los espero en los comentarios!

3 comentarios en “Mis series favoritas ðŸ¿

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.